Sebuah Coretan antara Air, Ikan, dan Alam

1
Sebenernya sih masih pengen menikmati perjalanan ini yang mengalir seperti air…
Dengan mengikuti arus aliran yang memaksa kita tuk berlatih melewati halangan rintangan yang ada di dalamnya…
Hingga saatnya nanti arus air pun di hentikan oleh sebuah bendungan yang memaksa semua unsur yang dibendungnya serius memikirkan halangan yang ada di depannya …

Setelah pintu bendungan air di buka semua unsur yang terhalang tadi dapat meneruskan aliran seirama laju arusnya air ke muara…

Mungkin… makhluk hidup yang terkandung dalam aliran air tadi seperti ikan, akan sudah siap dan terlatih dengan segala rintangan yang di jumpai pada saat mengikuti arus aliran air sebelum menemui bendungan (seperti ranting, sampah, bebatuan, dll).
1

Dengan segala kemampuan yang sudah berbekal sang ikan pun siap menjumpai bibir muara dengan penuh semangat…

Setelah terlepas dari muara sang ikan pun bebas berenang kesana-kemari…

Dengan tidak melepasakan kodratnya sebagai ikan yang indah dan di senangi mulai dari anak kecil, remaja, dewasa, hingga lansia sekalipun…
1

Sang ikan pun terus berenang untuk bertahan hidup…

Sampai-sampai menyelami dalamnya samudra, berenang di lautan luas, berjumpa dengan hewan2 penguasa lautan, hingga dahsyatnya hempasan ombak laut samudra…

Sang ikan pun harus menempuh itu semua jika ingin menjadi yang di sebut “Winner In The Ocean”
1

Hahahahaaa…. udah ahh.. jangan dalem2 ntar kalo tenggelam terlalu dalem naiknya susah lg…🙂

Yaaaa sebuah coretan…. yang kata orang sih ceritanya tiada akhir gt…
1

Tentang Andi (Nurse Boy)

AKU TUH ASIK BANGET PRIBADINYA (kalo udah tau sela nya), APA ADANYA, CARE, & YANG PASTI-PASTI AJA LAAAAH... :)
Pos ini dipublikasikan di MY DIARY dan tag , , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s