Kolam Renang Infinity terindah di Dunia

Infinity pool adalah desain kolam renang unik yang level air nya lebih tinggi dari tembol pembatasnya, sehingga air kolam akan mengalir keluar secara terus menerus, inilah yang membuat kesan infinity, bagaikan sumber mata air yang terus keluar dan tak pernah habis.

1. Golden Triangle Resort – Chiang Rai, Thailand

2. Murni’s Villa – Ubud, Bali

3. Lake Manyara Serena Lodge – Tanzania, Africa

4. Kandalama Hotel – Dambulla, Sri Lanka

5. Tuscany, Italy
6. Tat Kuang Si Waterfall – Luang Prabang, Laos (natural)

7. Alila Ubud Hotel – Bali, Indonesia
8. Sheraton Waikiki – Hawaii

9. Hotel Villa Mahal – Turkey

10. Rangali Island – Maldives
11. Kempinski Hotel Ishtar – Dead Sea, Jordan
12. Divi Little Bay Beach Resort – St. Maarten
13. Phuket, Thailand

14. Los Cabos, Mexico

15. North Narrabeen Tidal Pool – Sydney, Australia (natural)

16. Puerto Vallarta, Mexico

17. Intercontinental Hotel – Fiji

18. Dreams Resort – Puerto Vallarta, Mexico

19. Unknown
20. Turkey

21. Mes Amis Resort

22. Ubud Hanging Gardens – Bali, Indonesia
23. Infinity Falls (natural)
24. Unknown
25. Marina Bay Sands Hotel and Casino – Singapore
Iklan

Tentang Andi (Nurse Boy)

AKU TUH ASIK BANGET PRIBADINYA (kalo udah tau sela nya), APA ADANYA, CARE, & YANG PASTI-PASTI AJA LAAAAH... :)
Pos ini dipublikasikan di SERBA-SERBI dan tag , , , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s