HIDUP

HIDUP??? Yaaa.. HIDUP. Arti HIDUP dalam kamus besar bahasa Indonesia adalah masih terus ada, bergerak, dan bekerja sebagaimana mestinya. Bagiku HIDUP sebagai kodrat sang pencipta menciptakan manusia ialah menjadikan kehidupan di dunia ini berjalan dengan sebagai mana mestinya. Yang mana Sang Pencipta telah menetapkan keseluruhannya. Keseluruhannya yang dimaksud ialah moral dan aturan yang telah di buat oleh sang pencipta. Benar jika moral dan aturan yang di buat sang pencipta itu membentuk kita sebagai insan ciptaan-Nya menjadi bermartabat. Tapi kita sendiri yang menentukan HIDUP ini. Pengalaman, cobaan, kebahagiaan, kesabaran, dan kemampuan kita sendiri lah yang akan membentuk HIDUP.

Untuk menjadikan HIDUP ini lebih HIDUP?? Simple (alias jangan di bikin ribet)… hiasilah HIDUP dengan balutan kesabaran, rendah hati, dan luas budi seperti luasnya lautan SAMUDRA…. 💡
cache_000001354ce486b5556

Untuk menjadikan HIDUP ini lebih HIDUP?? Simple (alias jangan di bikin ribet)… hiasilah HIDUP dengan balutan keteguhan prinsip, kejujuran, dan ketegaran seperti kokohnya puncak GUNUNG…. 💡

SANY0027

HIDUP dapat di rasakan ketika kita bersama – sama damai, canda, riang, dan tawa dengan sesama… 💡

SANY0070

HIDUP itu ga boleh banyak mengeluh yang penting enjoooooy… 🙂

cache_000001354cd5259c553

SANY0026

Iklan

Tentang Andi (Nurse Boy)

AKU TUH ASIK BANGET PRIBADINYA (kalo udah tau sela nya), APA ADANYA, CARE, & YANG PASTI-PASTI AJA LAAAAH... :)
Pos ini dipublikasikan di MY DIARY dan tag , . Tandai permalink.

2 Balasan ke HIDUP

  1. Ruth berkata:

    good…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s