Live Streaming Metro Tv

Saksikan Metro TV dalam website ini, dijamain sama kok siarannya dengan yang di televisi. Cocok banget buat anak kost yang ndak ada tivi di kost nya, buat rumah tangga yang tivi nya rusak, ato buat kamu2 yang di kamarnya ndak ada tivi. Modal laptop ama modem sambil kunjungi blog ku aja bisa liat tivi kuq…
“klick aja chanelnya di bawah ini”

Nonton Metro TV yuk… 😉

Iklan

Tentang Andi (Nurse Boy)

AKU TUH ASIK BANGET PRIBADINYA (kalo udah tau sela nya), APA ADANYA, CARE, & YANG PASTI-PASTI AJA LAAAAH... :)
Pos ini dipublikasikan di Metro Tv Streaming dan tag , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s